Hauptmenü:
Unsere Grundvorräte
In dieser Übersicht haben wir die Grundvorräte unserer Küche aufgezählt. Nicht erwähnt sind weitere Vorräte, die wir z. B. zur Herstellung von Granola oder zum Backen benötigen.
Ebenfalls erhebt diese Aufzählung keinen Anspruch auf Vollständigkeit, weil andere Küchen oder andere Geschmacksrichtungen auch andere Vorräte benötigen.
Wir denken hier beispielsweise an die italienische, türkische oder asiatische Küche.
Brot, frisch gebacken und als Vorrat eingefroren
Essige, Senf
Fleisch, als Vorrat eingefroren
Fisch, als Vorrat eingefroren
Gemüse und ähnliches
Getränke
Gewürze
Konserven / Halbkonserven
Körner, Backzutaten
Kräuter (je nach Saison frisch oder als Vorrat eingefroren)
Mehle
Milcherzeugnisse, Eier
Nudeln, Reis u. ä.
Öle